Restaurant Ca Na Toneta, Caimari

Das Restaurant Ca Na Toneta gilt immer noch als Seltenheit auf Mallorca, da fast ausschliesslich Bio-Gemüse aus eigenem Anbau auf den Teller kommt. Aufgrund dieser Spezialität herrscht dementsprechend immer Hochbetrieb und eine Reservation ist dringend zu empfehlen.
 

Die Speisekarte ist beschränkt auf ein Menü mit sechs Gängen, das man zu fairen 26 Euro angeboten bekommt. Während man gemütlich das Essen geniesst, herrscht um einen herum Dorfidylle pur. Das Dorf Caimari ist übrigens das sogenannte Olivendorf Mallorcas, somit ist garantiert, dass man exzellente Oliven sowie Olivenöl mit Brot verspeisen kann. Die Weine stammen beinahe alle von der Insel, wobei die Bio-Weine überwiegen. Das Fazit dieses Restaurant lautet: kulinarischer Höhepunkt für Liebhaber der Bio-Küche.

www.canatoneta.com

Caimari, Horitzó 21, Tel 971 515 226

Fr 20.30-23, Sa 13.30-15 & 20.30-23, So & Feiertags 13.30-15

Tage vor Feiertagen 20.30-23 Uhr

Anfang Juli – Mitte September täglich 20.30 – 23 Uhr, mittags geschlossen

Ferien: 15 Tage im Juni

 

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Zusatzinformationen

Adresse

Horitzó 21, Caimari

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